您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

祁县政协就《多方联动 共创平安祁县》重点提案进行督办

来源:祁县电视台 发布时间:2017-12-22 浏览次数: 【字体:

158c5e2922e54459b863999f1eb52a13.jpg

     12月21日,祁县政协就《多方联动,共创平安祁县》重点提案进行督办。祁县县委常委,政法委书记许学林,祁县政协副主席赵改芳出席会议并讲话,祁县政协副主席申建平主持会议,提案人、提案委委员、社会法制委委员参加。
      会上,提案人王士民介绍了《多方联动,共创平安祁县》提案情况;参会人员集中观看了《平安祁县》专题片;听取了重点提案办理情况汇报。政协委员们在会上进行了交流发言。提案人发表了意见。会上还进行了满意度测评。
      许学林在讲话中表示,要高度重视政协提案,做到让提案人满意、委员满意、群众满意。同时希望政协委员一如既往地关心关注支持平安祁县建设等政法工作。下一步政法系统作为主体单位要发挥好各成员单位的作用,认真落实习总书记讲话精神。协调调动各方力量,积极作为,扎实工作,为建设美丽文明、无煤有为新祁县作出积极贡献。
      赵改芳在讲话中指出,督办重点提案和开展民主监督行政效能,是经县委同意的县政协2017年度协商计划中的两项重要内容。就进一步提高提案办理质量,开展民主监督行政效能,要求要以党的十九大精神为指引,做好县政协各项工作。要聚焦县委政府中心工作,切实提升协商议政能力和水平。同时要加强政协民主监督,推进提案办理制度化、规范化、程序化发展,抓实做好各项工作。

【打印正文】

相关信息