您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

组织部长郭虎一行在西六支乡 调研指导工作

来源: 发布时间:2017-12-21 浏览次数: 【字体:

12月21日上午,县委常委、组织部长郭虎一行来我乡调研指导工作,并同班子成员进行了座谈。

西六支乡党委书记温豪、乡长刘奇彪就党建工作、经济社会发展情况以及今年的重点工作进行了详细汇报,并对下一步全乡工作的发展思路,特别是就乡村工作重心的转型、壮大集体经济的思考、加强农村两委主干的素质能力提升等问题上同郭部长进行了深入的交流探讨。郭虎部长在听取汇报后,对我乡今年来做出的大量工作,对下一步提出的工作思路和班子成员积极向上的工作精神状态给与了充分肯定。他强调,党的十九大报告提出,实施乡村振兴战略,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的必然选择。我们必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之中,吸收借鉴好的成功经验,走出去、引进来,做好“三农”文章。

座谈会后,郭虎一行还在乡领导的陪同下深入河湾村、圪垛村、鑫安机动车检测有限公司等地进行了实地调研观摩。


【打印正文】

相关信息