您的位置:首页 >政务公开>领导之窗
  • 吴文胜

    县委书记

    我的职责: 主持县委全面工作
  • 冯耀黎

    县委副书记、县长

    我的职责: 主持县政府工作
  • 李军荣

    县委副书记

    我的职责: 协助县委书记抓好党的建设和社会稳定方面的工作,受书记委托处理县委有关事宜。兼任县委党校校长。分管农业农村和脱贫攻坚工作。分管县委办、总工会、团县委、妇联、科协、信访局、史志室、对台办、老促会、关工委。联系县人大、县政协和双拥工作。
  • 张鑫

    县委常委

    我的职责: 协助县长工作。
  • 游海波

    县委常委、统战部长

    我的职责: 分管统一战线工作,协调民族宗教工作。主管县委统战部。分管县侨联。联系各民主党派和县工商联。
  • 王辉

    县委常委、武装部政委

    我的职责: 除县人武部工作外,县委不另具体分工。
  • 许学林

    县委常委、政法委书记

    我的职责: 分管政法工作。主管县委政法委,分管610办,协助李军荣副书记分管社会稳定工作。
  • 常许雁

    县委常委、纪检书记

    我的职责: 分管纪检、监察工作。主管县纪委、监察局,分管县委巡察办。
  • 杨秀龙

    县委常委、宣传部长

    我的职责: 分管意识形态方面工作。主管县委宣传部。分管文明办、网信办、电视台、新闻中心、文联。
  • 郭虎

    县委常委、组织部长

    我的职责: 分管组织干部工作。主管县委组织部,分管县委老干部局、县直工委、县非公工委。
  • 卢建华

    主 任

    我的职责: 主持县人大常委会全面工作。
  • 杨春卿

    副主任

    我的职责: 分管人大常委会机关、法制工作委员会和信访室工作。联系指导昭馀镇、东观镇和经济开发区人大工作。 联系单位:公安局、公安交警大队、法院、检察院、司法局(公证处、法律援助中心)、监察局、信访局、政府法制办、人武部、公安消防大队、晋中监狱、驻祁部队。
  • 原晋洲

    副主任

    我的职责: 分管农村工作委员会、人事代表工作委员会和人大代表联络中心工作。联系指导古县镇、来远镇和昌源城区人大工作。 联系单位:农业委员会(农技推广中心、蔬菜产业中心、农业综合执法大队、农业机械中心、经营管理中心、果业中心、农广校、畜牧兽医中心)、供销联社、供销合作社联社、农业综合开发办公室、水务局(水资办、防汛抗旱指挥部办公室)、林业局(四县垴保护局、林权管理中心、综合应急大队)、国土资源局(土地收储中心)、民政局(老龄办、低保中心、军休所)、昌源河国家湿地公园管委会(昌源河湿地公园管理中心、昌源河水利管理处)、移民办、县总工会、团县委、妇联、残联、气象局、汾管局。
  • 闫朝晖

    副主任

    我的职责: 分管教育科学文化卫生工作委员会和城乡建设环境保护工作委员会工作。联系指导城赵镇、峪口乡和丹枫城区人大工作。 联系单位:教育科技局、县政府教育督导室、文化局(文化市场执法队)、卫生和计划生育局(疾控中心、卫生监督所、计生妇幼中心、合医办、人民医院)、体育运动中心、地震局、人力资源和社会保障局(社保中心、医保中心、居保中心)、住房保障和城乡建设管理局、规划局、城乡环境卫生管理局、城管办、爱卫办、园林局、市政公司、环境保护局(环保监测大队)、文物旅游局(文管所)、昭馀古城管理处、乔家大院景区管理处。市场和质量监督管理局(食安办、市场和质量稽查队)、综合检验检测中心、民族宗教局、档案局、史志研究室、科协、住房公积金管理中心、红十字会、人防办、祁县中学、山西铁路工程学校、新华书店。
  • 梁小辉

    副主任

    我的职责: 分管办公室和财政经济工作委员会工作。联系指导贾令镇、西六支乡和麓台城区人大工作。 联系单位:财政局(国库支付中心、采购中心、投资评审中心、国资公司)、发展和改革局(项目储备中心)、经济开发区、安全生产监督管理局(安监大队)、经济和商务粮食局(粮食储备中心、城镇集体工业联社、综合行政执法大队、墙材革新和建筑节能中心)、交通运输局(交通战备办、运管所)、统计局(城调队、普查中心、统计调查监测中心)、审计局、投资促进局、中小企业服务中心、玻璃器皿产业发展中心、国家玻璃器皿产品质量监督检验中心、机关事务管理局、接待办、国税局、地税局、公路段、晋中交通运输执法局祁县分局、东观收费站、雅安超限检测站、祁临高速公路公司、榆祁高速公路公司、乔家大院景区收费站、火车站、高铁祁县东站、供电支公司、烟草公司、石油公司、邮政公司、移动公司、联通公司、电信公司、长途线路局、药材公司、银监办、人行祁县支行、工行祁县支行、农行祁县支行、建行祁县支行、中行祁县支行、农发行祁县支行、信用联社、邮储银行祁县支行、人保财险祁县公司、人保财险东观公司、人寿保险祁县公司。
  • 冯耀黎

    县委副书记、县长

    我的职责: 主持县人民政府全面工作。
  • 闫锡忠

    副县长

    我的职责: 协助县长主持县人民政府日常工作。负责发展改革、安全生产、财政税务、教育科技、人力资源、社会保障、应急管理、政务公开、统计、审计、机关等方面的工作。
  • 田桂梅

    副县长

    我的职责: 负责文化事业、卫生计生、民族宗教、档案、史志、体育、妇女儿童等方面的工作。
  • 王建军

    副县长

    我的职责: 负责公共安全、司法行政、人民武装、信访维稳和社会治安等方面的工作。
  • 李耀强

    副县长

    我的职责: 负责城市建设、交通运输、城乡规划、城市管理、人民防空、园林绿化、市政建设、防震减灾等方面的工作。
  • 董永兴

    副县长

    我的职责: 负责工业经济、企业改制、商务粮食、环境保护、文物旅游、市场监管、外事、金融、招商引资、中小企业等方面的工作。
  • 王海旺

    副县长

    我的职责: 负责农业和农村、水利、林业、国土资源、移民扶贫、农村流通、民政双拥、残疾人事业方面等方面的工作。
  • 李郁明

    主 席

    我的职责: 主持县政协全面工作。
  • 赵改芳

    副主席

    我的职责: 分管经济和人口资源环境委员会工作。联系发改系统、经贸系统,计生协会。
  • 王建刚

    副主席

    我的职责: 分管提案委员会、农村委员会、教科文卫体和学习委员会(含文史)工作。联系农业系统、宣教系统,科协。
  • 申建平

    副主席

    我的职责: 分管社会法制委员会、民族宗教和外事委员会工作。联系党群系统、行政系统、政法系统。